Bugatti не будет строить гиперкары по индивидуальным проектам: в чем причина - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Bugatti не будет строить гиперкары по индивидуальным проектам: в чем причина

Руководство Bugatti приняло решение не выпускать гиперкары по индивидуальным проектам. Ведь компания создает автомобили для клиентов, а не от них.

Глава отдела по индивидуальным заказам Пьер Роммельфангер, заявил, что производитель больше не намерен выпускать уникальные гиперкары по заказам конкретных клиентов. Теперь модели будут разрабатываться исключительно дизайнерами компании, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Autocar.

«Да, мы и дальше будем выпускать уникальные гиперкары ограниченным тиражом. Однако они будут выпускаться для коллекционеров, а не от них. Подтверждением данных слов стал Centodieci, который был представлен на Неделе автомобилей в Монтерее», — рассказал Роммельфангер.

По его словам, команда Bugatti ездит на мероприятия по всему миру и общается со своими клиентами, чтобы узнать все плюсы и минусы выпускаемых гиперкаров. Такие встречи вдохновляют команду на создание новых моделей. Однако это не значит, что будущие модели основываются только на пожеланиях клиентов. Их просто берут за основу, а дальнейшая реализация зависит только от разработчиков компании.

«Так что даже самый богатый коллекционер не может поехать в Мольсхайм с чемоданом, полным денег, и уехать домой в готовом к Дакару Chiron Sport своей мечты», — заключил главный дизайнер Bugatti Ахим Аншайдт.

Конечно же компании надо постоянно развиваться, чтобы превзойти своих конкурентов, которых в данной нише довольно много. На данный момент Bugatti справляется с этим превосходно и успевает распродать модели еще до их официального дебюта. Чтобы успеть приобрести желаемую новинку, коллекционеры буквально устраивают на них охоту. Производитель и дальше намерен радовать клиентов гениальными идеями и новыми моделями гиперкаров, в которых могут быть учтены их пожелания.

Ранее мы писали о Bugatti EB110 и Veyron, которые всегда в цене. Также говорили, что Bugatti все же выпустит кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх