В Киеве представят новую коллекцию Puma Motorsport с популярными гонщиками и дрифт-шоу - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве представят новую коллекцию Puma Motorsport с популярными гонщиками и дрифт-шоу

Истинные фанаты машин часто покупают различные вещи с автомобильной атрибутикой. Многие заказывают футболки с принтами логотипов автомобилей, некоторые же приобретают разные брелоки и чехлы для смартфонов с изображениями своих железных коней. 

Учитывая этот факт, компания Puma еще много лет назад запустила линейку Motorsport. Вещи из этой коллекции украшаются такими брендами, как Scuderia Ferrari, BMW Motorsport, Mercedes AMG и Aston Martin Red Bull Racing. К ним относятся не только футболки, штаны и куртки, но и кроссовки, головные уборы и даже рюкзаки. Об этом сообщает Авто Информатор.

Коллекции часто обновляются, однако последняя линейка дебютирует по особенному. Компания организовывает масштабную презентацию под названием Puma Motorsport Show, в рамках которой на площадку выйдут самые известные дрифтеры Украины. Среди них будут давно известные всем фанатам дрифта пилоты: Алексей Головня и Александр Косогов, а также событие посетит Stance-команда Paskuda Project и блогер Kiev Racer.

Кирилл Каландырец, Вячеслав Боровицкий, Артем Бочарников и Leo устроят дрифт-шоу на площадке среди автобусов, а вишенкой на торте станет Tuning-шоу, на котором самые дорогие и эксклюзивные украинские проекты представят более 20 автомобилей.

Где: локация пока не известна.

Когда: 28 сентября в 19:00

Как получить приглашение: для того чтобы получить доступ на мероприятие, необходимо заполнить соответствующую форму, после чего компания вышлет подтверждение. Второй вариант — покупка товаров на 3000 гривен в любом розничном магазине сети.

Aston Martin Red Bull Team

Aston Martin Red Bull Racing

Mercedes-AMG

Mercedes-AMG

 

Ранее мы писали, как в Киеве прошел самый долгожданный дрифт UDC. Также смотрите, как прошло закрытие сезона дрифта от RTR DriftAttack. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх