Как бы выглядел Need For Speer Underground 2 в реальной жизни: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Как бы выглядел Need For Speer Underground 2 в реальной жизни: видео

В начале 2000-х годов огромную популярность начали набирать игры для ПК, а в особенности спросом пользовались гоночные симуляторы. В то время диски с играми серии Need For Speed разлетались с прилавков как горячие пирожки, а компьютерные клубы были наполнены толпами подростков, жаждущих обменять сэкономленные на обедах деньги на часик погружения в мир уличных гонок.

Одной из самых успешных игр из серии Need For Speed стал Underground. Помимо нереальной на то время графики, в симуляторе присутствовал широчайший тюнинг. Игрок мог изменять автомобиль до неузнаваемости, выбирая между сотнями бамперов, дисков, цветов и винилов. Но в какой-то момента в магазины завезли абсолютно новую игру — Need For Speed Underground 2, который навсегда изменил понимание о гоночных симуляторах. В игру добавили еще несколько дюжин самых известных автомобилей тех лет, в число которых вошли внедорожники. Возможности тюнинга увеличились в несколько раз, а самым крутым изменением стал режим свободной езды по виртуальному городу. В то время просидеть 5 или 6 часов «за рулем» мощного японского автомобиля было вполне нормальным явлением для каждого, кто имел в своем владении хоть какой-то ПК. Об этом сообщает Авто Информатор.

Но время шло, NFS продолжал развиваться и в какой-то момент неожиданно ушел на страницы истории. Когда-то любимые Most Wanted или Carbon были безвозвратно удалены, а мир шагнул в эпоху интернета. Однако старые ролики геймплея на просторах всемирной паутины, несомненно, вызывают ностальгию у геймеров тех лет. Но время не стоит на месте, технически прогресс идет вперед с каждым днем, и сегодня у нас есть восхитительная возможность посмотреть на то, как бы выглядел Underground 2 в реальной жизни.

Российский видеооператор Владислав Чекунов решил попробовать воспроизвести те самые сцены из всеми любимой игры, и у него это получилось просто великолепно. Взяв свой фотоаппарат Sony A7 III, он обратился к владельцам автомобилей из 2000-х, тех самых, которые мы видели в видеоигре. Они собрались в одном месте и дали Владиславу возможность запечатлеть уникальные кадры. Первый ролик, главную роль в котором сыграла Toyota Celica, в кратчайшие сроки набрал более 2 000 000 просмотров на Youtube и, похоже, это побудило автора записать очередной шедевр.

Для съемок были задействованы 18 автомобилей: Nissan Skyline R34 GT-R, 3 экземпляра Toyota Supra, Toyota Celica, Nissan Skyline R34, Mazda RX-7,  VW Golf, Subaru Impreza WRX STI, Honda S2000, Pontiac GTO, Subaru Impreza WRX STI, Lancer Evolution IX, Mitsubishi Eclipse, 3 экземпляра Nissan 350Z, Lancer Evolution VIII.

Главную роль в четырехминутном ролике сыграли Toyota Supra, Lancer Evo и Nissan Skyline GT-R. Все видео сопровождается теми же треками, которые всем очень нравились в серии Undergorund и отлично передавали атмосферу уличных гонок. Описывать происходящее дальше просто не имеет смысла, ведь это видео нужно увидеть своими глазами. Оценить его крутость сможет даже тот, кто никогда в жизни не играл в гоночные симуляторы.

Ранее мы писали, что EA представила все автомобили Need For Speed ​​Heat. Также сообщали, что автомобилей Toyota не будет в играх Need For Speed. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх