Porsche выпустил золотую Panamera в честь 10-летия модели - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Porsche выпустил золотую Panamera в честь 10-летия модели

Первый юбилей спортивного хэтчбека Panamera компания Porsche отметила специальной версией, которая получила название 10 Year Edition. Ее особенностью являются золотистые элементы отделки.

Внешние изменения юбилейной версии Panamera минимальны. Самым значительным являются 21-дюймовые колесные диски Panamera Sport Design, отделанные атласным металлом из «белого золота». Также появились шильдики «Panamera10» на передних дверях. Юбилейные эмблемы присутствуют и в салоне спорткара, который выполнен в черном цвете с декоративной стройкой из белого золота, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Юбилейная Panamera получила расширенный список дополнительного оборудования, в который вошли адаптивная пневмоподвеска, матричные светодиодные фары и максимальный перечень систем помощи водителю. В их числе ассистент парковки и удержания в полосе, подогрев сидений и панорамная крыша, доводчик дверей и аудиосистема с объемным звуком BOSE.

Версия 10 Year Edition доступна для моделей Panamera, Panamera 4 и Panamera 4 E-Hybrid. Гибридные модели поставляются с дополнительным встроенным зарядным устройством, мощность которого увеличили с 3,6 кВт до 7,2 кВт. Обычные Panamera и Panamera 4 по-прежнему используют 3,0-литровый турбодвигатель V6 мощностью 330 л.с.

Стоимость стандартной версии Panamera 10 Year Anniversary стартует от 105 тысяч долларов. Юбилейная Panamera E-Hybrid обойдется не менее чем в 118 тысяч долларов.

Porsche Panamera 10 Year Edition

Porsche Panamera 10 Year Edition

Особенностью версии являются 21-дюймовые колесные диски, отделанные атласным металлом из "белого золота"

Особенностью версии являются 21-дюймовые колесные диски, отделанные атласным металлом из «белого золота»

Салон выполнен в черном цвете с декоративной стройкой из белого золота

Салон выполнен в черном цвете с декоративной стройкой из белого золота

Юбилейная Panamera получила расширенный список дополнительного оборудования

Юбилейная Panamera получила расширенный список дополнительного оборудования

Шильдики «Panamera10» присутствуют и на передних дверях

Шильдики «Panamera10» присутствуют и на передних дверях

Ранее мы писали, что ателье Hennessey доработает электрический Porsche Taycan. Также говорили, что Lamborghini представила спецверсии суперкаров Aventador и Huracán. апомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх