Информатор Авто

Новости

В Киеве лоб в лоб столкнулись Chevrolet и Renault: видео момента

Зачастую причиной аварий становится не плохая дорога или ограниченная видимость, а банальное несоблюдение водителями правил дорожного движения. К сожалению, именно по вине таких автомобилистов травмируются и погибают ни в чем не повинные люди.

Ярким тому примером стало ДТП на пересечении улиц Оноре де Бальзака и Теодора Драйзера, где не поделили дорогу водители автомобилей Chevrolet и Renault, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook Центра организации дорожного движения.

ПДД гласит, что при повороте налево водитель должен уступить дорогу встречным автомобилям, едущим прямо или поворачивающим направо. Однако водитель Volkswagen Caddy, пытаясь быстрее проскочить перекресток, не пропустил Aveo. В свою очередь, пытаясь избежать столкновения, водитель Chevrolet начал маневрировать и, не успев вернуться в свою полосу, влетел в едущий ему навстречу Renault. От силы удара автомобили получили значительные повреждения.

К счастью удалось обойтись без жертв. Водители обоих «легковушек» получили многочисленные травмы и были госпитализированы. Также медицинская помощь потребовалась пассажиру Renault.

 

Ранее мы писали, что в лобовом ДТП на трассе Николаев-Херсон погибли двое полицейских больших чинов. Также публиковали перечень авто,владельцы которых чаще всего погибают в ДТП. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: