Lumma доработала BMW X7, Toyota представила гибридный RAV4, а Bentley Flying Spur получил спецверсию Blackline: ТОП автоновостей дня - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Lumma доработала BMW X7, Toyota представила гибридный RAV4, а Bentley Flying Spur получил спецверсию Blackline: ТОП автоновостей дня

В мире автомобилей каждый день происходит большое количество событий. Автопроизводители регулярно обновляют свои линейки моделей, то и дело разбавляя машины с ДВС электромоторами.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 11 октября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Ателье Lumma доработало BMW X7

Тюнинг-ателье Lumma доработало флагманский кроссовер BMW X7. Модель получила индекс CLR X7. Пакет доработок включает видоизмененный бампер с большими воздухозаборниками, карбоновый капот, накладки на колесные арки и 24-дюймовые колеса. В задней части появился огромный спойлер, диффузор и обновленная выпускная система. Мощность 4,4-литрового двигателя V8 была увеличена до 680 л.с.  Об этом сообщает пресс-служба ателье.

BMW X7

BMW X7

Toyota представила гибридный RAV4

Компания Toyota объявила о выпуске гибридной версии кроссовера RAV4. Это говорит о том, что производитель проводит электрификацию автомобилей наоборот. Ведь около 10 лет назад у нее уже был полностью электрический RAV, но в 2014 году компания закрыла его выпуск. Новинку представят на Токийском автосалоне. Предположительно, кроссовер получит 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 176 л.с., который работает в паре с электромотором. Суммарная отдача установки составляет 206 л.с. На электричестве RAV4 сможет проехать около 48 километров. Об этом сообщает издание Electrek.

Toyota RAV4

Toyota RAV4

ID.3 получит еще одну инновационную функцию

Volkswagen ID.3 — это больше, чем автомобиль на электротяге. Он оснащен огромным количеством инновационных функций, в том числе и умной светодиодной лентой, с помощью которой электрокар может общаться с пассажирами. Цвет полосы будет меняться в зависимости от навигации, активных систем безопасности и привода, а также предупреждать о необходимых действиях во время движения. Например, подмигивать красным, когда нужно притормозить или вернуться в свою полосу движения. Об этом сообщает издание Carscoops.

Volkswagen ID.3

Volkswagen ID.3

Bentley представила «очень чёрную» версию Flying Spur

Седан Bentley Flying Spur получил специальную версию Blackline, особенностью которой являются черные элементы в экстерьере и интерьере модели. Черный глянец присутствует на решетке радиатора, окантовке окон и оптике, ручка дверей, крыльях и выхлопной системе, логотипах и воздуховодах. Также седан получил 21-дюймовые колеса и гамму новых цветов. Технические характеристики спецверсии Blackline не изменены. Об этом сообщает издание Motor.

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur

Уникальная реклама водного Hyundai

Испанское отделение компании Hyundai провело уникальный эксперимент с кроссовером Nexo и олимпийской чемпионкой. Мирея Бельмонте тренировалась под огромной колбой, куда был направлен пар из выхлопной трубы кроссовера. Таким образом компания хотела продемонстрировать насколько чистыми являются выбросы авто с водными двигателями.

 

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Наверх