В Николаевской области лоб в лоб столкнулись Москвич и Opel: погибли четыре человека - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Николаевской области «лоб в лоб» столкнулись Москвич и Opel: погибли четыре человека

В Николаевской области на 103 километре автодороги Благовещенск-Николаев произошло ДТП с участием автомобилей Москвич-2141 и Opel Vectra. В результате столкновения погибли четыре человека, среди которых малолетний ребенок.

14 октября на трассе в Арбузинском районе Николаевской области лоб в лоб столкнулись две «легковушки». Удар был такой силы, что автомобили буквально сплющило, превратив их в груду металла, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Водитель «Москвича»и два его пассажира (мужчина и семилетняя девочка) погибли на месте. Также скончалась до прибытия медиков пассажирка Opel Vectra. Еще семь человек, среди которых двое детей, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу Южноукраинска.

К ликвидации последствий аварии были привлечены спасатели. Они деблокировали тела погибших, а также потушили Opel Vectra, который загорелся после столкновения.

Правоохранители устанавливают причины аварии. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц».

ДТП произошло на 103 километре автодороги Благовещенск-Николаев

ДТП произошло на 103 километре автодороги Благовещенск-Николаев

Столкнулись автомобили Москвич-2141 и Opel Vectra

Столкнулись автомобили Москвич-2141 и Opel Vectra

Четыре человека погибли на месте и еще семеро госпитализированы

Четыре человека погибли на месте и еще семеро госпитализированы

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Ранее мы писали, что в Киеве на Троещине карета «скорой» с ребенком в салоне попала в ДТП. Также говорили, что делать, если вы стали свидетелем аварии.

Юлия Дюдюн

Наверх