Авто Информатор

Новости

Купе Aston Martin DBS получило дизайн от Дэниела Крэйга

Компания Aston Martin представила лимитированную версию купе DBS, дизайн которой разработал исполнитель главной роли агента 007 Дэниель Крэйг. Роскошная модель стала частью Christmas Book, который составил американский ритейлер Neiman Marcus.

От классического Aston Martin DBS Superleggera лимитированная версия отличается цветом кузова, который окрашен в уникальный оттенок синего Ink Blue. Салон выполнен из высококлассной кожи такого же цвета и дополнен черной и серебряной отделкой. Кроме того, модель получила 21-дюймовые черные глянцевые колеса, как у другой лимитированной версии, которая посвящена 50-летнему юбилею фильма «На секретной службе ее Величества», сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Технически тематическое двухдверное купе ничем не отличается от стандартного Superleggera. Оно поставляется с 5,2-литровым турбодвигателем V12 мощностью 715 л.с. и крутящим моментом в 663 Нм, который обеспечивает разгон до первой «сотни» за 3,4 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 340 км/ч.

Стоимость DBS Superleggera составляет 700 007 долларов. В комплект также входят специальные часы Omega и билеты на мировую премьеру 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Всего будет выпущено семь таких автомобилей.

Aston Martin

Aston Martin

Ранее мы писали, что Aston Martin представил особую версию купе DBS Superleggera. Также говорили, что Aston Martin представил кабриолет DBS Superleggera Volante. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх