Информатор Авто

Пресс-релизы

Стоит ли покупать BMW X5 на аукционах США

Решившись на покупку авто из США, перед потенциальным владельцем возникает масса новых сложностей. И один из главных – какую марку и модель выбрать? Сразу оговорим тот факт, что на американских аукционах представлено нереальное количество транспорта в неимоверно широком ценовом диапазоне. Но как показывает статистика, наших соотечественников больше всего привлекают вместительные и представительные кроссоверы. Ярким примером из этой категории авто является BMW X5. Стоит ли покупать такой автомобиль? Станет ли такое приобретение выгодным вложением средств или причиной головной боли для нового владельца?

С какими проблемами может столкнуться покупатель BMW X5?

Рассмотрим самые большие сложности, с которыми придется столкнуться желающим стать владельцами BMW X5.

Проблема найти достойное авто

BMW X5 пользуется повышенным спросом среди американцев. Но еще по статистике он является одним из наиболее часто угоняемых авто в США. Ввиду этого, отыскать на аукционах машину с чистой историей достаточно проблематично. Нередко такое авто ввиду его представительности выбирают бизнесмены, а далее оно используется в качестве залогового имущества при оформлении кредита, то есть является залоговым имуществом. С такими машинами лучше не связываться.

Повышенный износ

BMW X5 – это городской кроссовер, а не внедорожник. А значит, он должен ездить по ровным асфальтированным дорогам, а не по бездорожью. Если этого владелец не соблюдал, машина окажется сильно изношенной. От таких поездок страдает не только ходовая, подвеска, но и электронные системы, контролирующие их. От чрезмерного нагрева может страдать проводка. Авто, которые интенсивно и неправильно эксплуатировались, окажутся очень дорогими в обслуживании и ремонте, так что покупать их нет смысла. Подобрать хороший автомобиль можно только при визуальном осмотре.

Бензиновый мотор или дизельный?

Немецкий концерн комплектует свои автомобили, в частности BMW X5 отличными бензиновыми двигателями с увеличенным ресурсом. При правильном и регулярном техническом обслуживании он спокойно преодолеет отметку в 500 тыс. км без капитального ремонта. Наши автовладельцы далеко не всегда регулярно посещают сервисные центры, но вот у американцев с этим очень жестко. Они обязаны регулярно проходить обслуживание, прописанное в рекомендациях производителя. Так что за техническое состояние автомобиля особо переживать не стоит.

BMW X5 с дизельным двигателем – также неплохой вариант для наших соотечественников. В процессе работы такие моторы не так сильно греются, а значит, что электрика, электроника, пластиковые элементы салона, кузова, подкапотного пространства не так сильно изнашиваются. Особенно это актуально для авто, которые эксплуатировались в южных регионах США.

Путем несложных умозаключений несложно понять, что все-же дизельный BMW X5 окажется менее изношенным при равных условиях эксплуатации, чем дизельный. К тому же они более экономичные, что переходит в очень большой «плюс», если принять во внимание достаточно существенный расход топлива и его стоимость в Украине.

Заказ авто из США

Так что с покупкой BMW X5, равно как и других авто с Америки не все так однозначно. Есть риск, что вы заплатите деньги, а получите машину, нуждающуюся в капитальном ремонте и вложении немалой суммы денег. Чтобы этого не произошло, обратитесь за помощью в компанию Taurus Group. Специалисты помогут подобрать достойное авто по цене, которая отлично впишется в ваш бюджет. Чтобы понять насколько выгодна покупка можно воспользоваться калькулятором растаможки. Также Taurus Group возьмут на себя все хлопоты с покупкой и доставкой машины из США в Украину, ее таможенное оформление.

Партнерский материал

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: