Информатор Авто

Новости

Rolls-Royce представил модернизированный Cullinan Black Blackge

Казалось бы, что Rolls-Royce Cullinan не может быть более внушительным, но компания сегодня представила уникальную отделку Black Badge. Этот потрясающий взгляд на и без того впечатляющий внедорожник выводит Cullinan на тот же уровень, что и другие модели Rolls-Royce Black Blackge Dawn, Wraith и Ghost, до него — с новым выражением и большей мощью.

Зловещий новый вид Cullinan Black Badge особенно заметен снаружи. Отполированная вручную краска покрывает листовой металл, в то время как затемненный значок Spirit of Ecstasy отделан глянцевым черным хромом, таким же как передняя решетка радиатора, отделка рамы и верхняя часть выхлопной трубы. Black Badge Cullinan также оснащен острыми 22-дюймовые колесами, которые отделаны затемненной серебристо-черной двухцветной краской. Эти колеса вращаются вокруг гигантских тормозных дисков, зажатых красными тормозными суппортами — впервые для Rolls-Royce. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Соответствующие черные акценты пробиваются и в салон. Роскошная отделка из углеродного волокна на передней панели и центральной консоли создает уникальный трехмерный вид, в то время как фирменный хедлайнер Rolls-Royce в виде звездного света наконец-то появляется в Cullinan и даже имеет уникальный элемент падающей звезды.

Модернизированный 6,8-литровый V12 на Cullinan Black Badge теперь производит 600 лошадиных сил и 900 ньютон-метров крутящего момента. Это серьезное улучшение по сравнению с 563 л.с. стандартной модели. Есть в этой модификации и еще одна интересная опция: кнопка «Low» на рычаге переключения передач дает выхлопной системе Cullinan Black Badge более заметную ноту.

Конечно, Rolls-Royce также настроил подвеску, чтобы помочь ей справиться со всем этим фаршем. Компания также добавила некоторые улучшения к коробке передач и дроссельной заслонке. Благодаря новой опции «Интуитивный дроссель», восьмиступенчатая коробка передач предлагает более агрессивный режим переключения. А благодаря обновлению педалей газа и тормоза, Cullinan Black Badge предлагает более быстрый  отклик и лучшее торможение.

Rolls-Royce показал специальную комплектацию для кроссовера Cullinan

Rolls-Royce показал специальную комплектацию для кроссовера Cullinan

Она называется Black Badge

Она называется Black Badge

Новая версия отличается не только визуально, но и по техническим характеристикам

Новая версия отличается не только визуально, но и по техническим характеристикам

Ранее мы сообщали, что Rolls-Royce выпустил три эксклюзивных Phantom. Также говорили, что Rolls-Royce представил ящик для шампанского по цене нового автомобиля. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: