Информатор Авто

Новости

Toyota показала гоночную Yaris, ателье SpeedKore доработало Dodge Charger, а Audi RS Q8 установил рекорд на Нюрбургринге: ТОП автоновостей дня

Автопроизводители не стоят на месте и постоянно совершенствуют линейку выпускаемых транспортных средств, а также радуют потребителей изысканными новинками, постепенно рассекречивая их технические характеристики.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 7 ноября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Mitsubishi опубликовал тизер Mirage и Attrage

Mitsubishi Motors опубликовала первые изображения обновленного хэтчбека Mirage и седана Attrage. Обе модели получат внешность в Х-образном стиле, которая включает новые фары, бампер и решетку радиатора. Задняя оптика также претерпела изменений. Что касается моторной гаммы, то производитель пока не заявил об изменения. Предыдущие версии оснащены безнаддувным 1,2-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 78 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или вариатором. Дебют моделей состоится в Тайланде 18 ноября. Об этом сообщает издание Carscoops.

Обновленные Mitsubishi Mirage и Attrage

Обновленные Mitsubishi Mirage и Attrage

Гоночную Toyota Yaris показали на фото

Компания Toyota выпустила первый официальный тизер будущей Yaris. Новинка получила приставку GR-4 (Gazoo Racing) и станет «заряженной» версией маленького хэтчбека. От своего гражданского коллеги гоночная Yaris будет отличаться наличием полного привода, боле агрессивным кузовом, увеличенной решеткой радиатора, видоизмененными колесными арками и дисками большего размера. Дебют модели состоится 17 ноября в Австралии. Об этом сообщает издание Carscoops.

Audi RS Q8 установил рекорд на Нюрбургринге

Audi RS Q8 пока не представлен официально, однако это не помешало ему установить рекорд среди серийных кроссоверов на Нюрбургринге. Новинка преодолела «Северную петлю» за 7 минут и 42,253 секунды. Отметим, что под капотом RS Q8 расположился 4,0-литровый турбодвигатель V8 мощностью 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента, который позволяет разгоняться до первой «сотни» за 3,8 секунды.

 

Полноприводный Dodge Charger представили на шоу Sema

Тюнинг-ателье SpeedKore представило на шоу SEMA доработанный Dodge Charger. Новинка получила полный привод, двойной турбонаддув и кузов из углеродного волокна. В частности аэродинамический обвес состоит из видоизмененного бампера, нового капота, расширенных колесных арок, спойлера и диффузора в задней части. В движение суровый Charger приводит 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 1545 л.с. Об этом сообщает издание Motor1.

 

McLaren P1 GTR получил дорожную версию

Ателье Lanzante выставило на продажу доработанный McLaren P1 GTR, который допущен на городские дороги. Эксклюзивная модель оснащена 3,8-литровым турбодвигателем V8, который работает в паре с электромотором. Суммарная мощность установки составляет 986 л.с., что обеспечивает разгон до первой «сотни» за 2,8 секунды. Максимальная скорость составляет 362 км/ч. Тюнеры, чтобы гиперкар соответствовал дорожным правилам, установили ручной тормоз и каталитические нейтрализаторы, а  также увеличили дорожный просвет. Стоимость McLaren P1 GTR составляет 3 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает издание Carscoops.

McLaren P1 GTR

McLaren P1 GTR

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: