Информатор Авто

Новости

Электрический кроссовер Ford в стиле Mustang вышел на тесты в минимальном камуфляже

Ford уже давно трудится над своим новым уникальным электрическим кроссовером в стиле модели Mustang. На данный момент известно, что автомобиль будет официально представлен уже 18 ноября, но он в очередной раз засветился на тестах и сейчас он практически без камуфляжа.

Кажется, что новый дальнобойный электрический Ford больше похож на кроссовер, чем на настоящий внедорожник. Размер и форма, вероятно, поместят его в тот же сегмент, что и модель Tesla Y. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Insideevs.

На фото видно, что кроссовер получил тонкую переднюю оптику, схожую с фарами Mustang. Стилизованная пластина вместо радиаторной решетки подчеркивает то, что кроссовер будет полностью электрическим. Сбоку четко видно наклонную линию крыши, что сразу относит автомобиль к классу кросс-купе. От Mustang ему также достались мускулистые передние крылья, возвышающиеся вверх от передней части и снижающиеся ближе к дверям.

Намеком на причастность к Mustang также стали задние фары, которые состоят из трех вертикальных фонарей, расположенных на каждой из сторон. Подтверждением того, что кроссовер будет полностью электрическим, является полное отсутствие выхлопных труб.

Новый электрический кроссовер Ford Mustang засветился на фото

Новый электрический кроссовер Ford Mustang засветился на фото

Незадолго до дебюта автомобиль вышел на тесты практически без камуфляжа

Незадолго до дебюта автомобиль вышел на тесты практически без камуфляжа

Электрический кроссовер Ford в стиле Mustang вышел на трек в минимальном камуфляже

Ранее мы писали, что Ford представил электрический Mustang с механической коробкой передач. Также писали, что в США умер создатель легендарного автомобиля Ford Mustang. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: