Информатор Авто

Новости

Toyota отложила дебют Yaris GR-4, Rolls-Royce прощается с Ghost, а Ford опубликовал тизер Mustang Mach-E: ТОП автоновостей дня

Ситуация на автомобильном рынке меняется ежедневно. Кто-то презентует новую модель и подсчитывает прибыль, а кто-то сокращает выпускаемую линейку авто и разрабатывает новую стратегию завоевания рынка.

Вам не нужно подолгу листать новостную ленту, чтобы понять, что резонансного произошло 14 ноября. Авто Информатор сделал это за вас и подготовил ТОП самых важных автомобильных новостей за этот день.

Toyota отложила дебют Yaris GR-4

Японская марка Toyota планировала представить «заряженный» Yaris GR-4 в текущем месяце в рамках ралли Australia (14-17 ноября). Однако из-за волны пожаров, которые охватили страну, ралли пришлось отменить, а вмести с ним и запланированный дебют. Где и когда будет представлена новинка Toyota объявит позже. Об этом сообщает издание Motor1.

Toyota Yaris GR-4

Toyota Yaris GR-4

Rolls-Royce снимает с производства седан Ghost

Компания Rolls-Royce решила попрощаться с седаном Ghost. Под занавес карьеры «Призрака» автопроизводитель выпустил его суровую спецверсию, которая получила название Black Badge. Кузов модели будет окрашен в брутальный черный цвет, оттенит который хромированная статуэтка «Дух экстаза». Также она получит двигатель, мощность которого форсировали до 600 л.с. Об этом сообщает издание Carscoops.

Rolls-Royce Ghost Black Badge

Rolls-Royce Ghost Black Badge

Ford Mustang Mach-E дебютирует 18 ноября

Электрический кроссовер от  Ford получит название Mustang Mach-E и будет представлен 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Сразу же после презентации производитель открыт предзаказ по предоплате в 500 долларов. Изначально на рынок выйдет версия First Edition с запасом хода до 600 километров. Об этом сообщает издание Carscoops.

 

Toyota Camry получила полный привод

Североамериканское подразделение Toyota представило седаны Camry и Avalon с полным приводом от RAV4. Полный привод получила версия Camry с 2,5-литровым двигателем и восьмидиапазонным автоматом Direct-Shift, мощностью 205 л.с. Собирать такие авто будут на заводе Toyota Джорджтауне, штат Кентукки. Об этом сообщает издание Motor.

Toyota Camry

Toyota Camry

Спорткар Maserati появится в мае 2020 года

Maserati недавно завершила производство GranTurismo и GranCabrio, а на смену им намерена выпустить новый спорткар. Новинка получит электрически привод и сможет разгоняться до «сотни» за 2 секунды, а максимальная скорость составит 300 км/ч. Модель представят в мае 2020 года.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Также рекомендуем посмотреть нашу рубрику «Очерки Истории», в которой мы описываем эволюцию легендарных автомобилей.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: