Информатор Авто

Новости

Aston Martin переключился на производство алкоголя

Производитель премиальных спортивных автомобилей, а с недавних пор и мотоциклов, Aston Martin решил попробовать себя еще на одном поприще и подписал партнерское соглашение с легендарной винокурней Bowmore.

Совместно с шотландской винокурней Bowmore компания Aston Martin выпустит коллекционную серию односолодовых виски. Отметим, что Bowmore является самым старым ликероводочным заводом на острове Айла на западе Шотландии, где производятся одни из самых легендарных и коллекционных виски, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Эксклюзивный дизайн бутылок и этикеток разработает команда стилистов Aston Martin под руководством главного креативного директора Марека Рейхмана. Они будут отражать приверженность бренда к наследию, а также передовые технологии проектирования и производства.

«Новый проект будет очень интересен поклонникам Aston Martin и любителям виски. Совместно с Bowmore мы постараемся создать нечто необычное и изысканное для наших потребителей. Bowmore — великий британский бренд, как и Aston Martin, его сотрудники увлечены своей работой. Я не могу дождаться, чтобы попробовать плоды этого сотрудничества», — рассказал президент и главный исполнительный директор Aston Martin Lagonda Энди Палмер.

Ранее мы писали, что Aston Martin представил свой первый супербайк. Также говорили, что Aston Martin представил свой первый кроссовер. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх