Информатор Авто

Новости

Audi показала модель для мультфильма с Уиллом Смитом: похоже грядет новая R8

Audi уже демонстрировала свой RSQ e-tron — концепт виртуального автомобиля, созданный для анимационного фильма с участием Уилла Смита и Тома Холланда. Он называется «Скрытые шпионы», и теперь мы знаем, что он выйдет на Рождество в этом году.

Мы также теперь увидели RSQ e-tron в действии, поскольку Audi выпустила нечто вроде тизер-трейлера. В последний раз Уилл Смит водил концепт Audi в фильме в 2004 году. Тогда оказалось, что RSQ из «Я робот» позволил нам взглянуть на R8 еще до его официального дебюта. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на TopGear. Будет ли этот e-tron одарен некоторыми деталями стиля для следующего R8?

Конечно, он выглядит довольно диким, полностью электрическим и автономным. Кроме того, есть циферблаты в стиле голограммы и четкое отображение запаса хода в 300 миль (480 километров). Есть даже система наддува, которая активируется голосом. Звук тоже интересный. Бывают моменты, когда e-tron эмулирует двигатель внутреннего сгорания, а иногда — футуристический космический корабль.

Ранее мы писали, что дебютировал электрический кроссовер-купе Audi E-Tron Sportback. Также говорили, что Audi анонсировала 6 новых RS. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх