Информатор Авто

Новости

Audi представила полицейскую RS4 от ABT: счастье стритрейсеров, что это выставочный экземпляр

Автосалон в Эссене открывает свои двери на этой неделе, и это означает, что пришло время познакомиться с полицейской машиной этого года, модифицированную для Tune It! Safe! В этом году это будет Audi RS4 Avant и, самое важное, что это не просто заводская модификация, а модель доработанная тюнинг-ателье ABT, называемая RS4-R.

Audi RS4-R ABT украсили соответствующими полицейскими наклейками и синими проблесковыми маячками. Основная идея кампании Tune It! Safe! заключается в том, что помимо наличия доработок, машина должна полностью соответствовать всем нормативным стандартам и требованиям по безопасности. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Модифицированный ABT Avant был впервые представлен в марте 2018 года на автосалоне в Женеве с обновленной версией 2,9-литрового V6 с двойным турбонаддувом, обеспечивающего мясистые 523 л.с. и 690 Нм крутящего момента. Отличительной чертой автомобиля с высокими эксплуатационными характеристиками от Audi также являются овальные выхлопные наконечники для более грозной четырехугольной системы с концевыми трубами диаметром 102 мм, выполненными из углеродного волокна.

Кроме того, стандартные колеса были сняты, чтобы освободить место для собственного набора 21-дюймовых сплавов тюнера, обутых в шины 275/25 ZR1. Список обновлений также включает в себя пружины с регулируемой высотой, спортивными стабилизаторами и полной системой подвески.

Вероятно, только вопрос времени, когда ABT получит в свое распоряжение недавно обновленный Audi RS4 Avant. Интересно, что тюнинг-ателье сможет дать RS4 следующего поколения, поскольку в Audi уже подтвердили, что универсал будет использовать подключаемую гибридную силовую установку.

Audi показала уникальный полицейский автомобиль

Audi показала уникальный полицейский автомобиль

Он основан на базе RS4-R

Он основан на базе RS4-R

Эта модель специально доработана тюнером ABT

Эта модель специально доработана тюнером ABT

Машина соответствует всем требованиям

Машина соответствует всем требованиям

Счастье стритрейсеров, что этот автомобиль предназначен лишь для выставки

Счастье стритрейсеров, что этот автомобиль предназначен лишь для выставки

Ранее мы писали, что дебютировал электрический кроссовер-купе Audi E-Tron Sportback. Также говорили, что Audi анонсировала 6 новых RS. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх