Информатор Авто

Новости

Daimler не спешит отказываться от V12: какой Mercedes-Benz получит это огромное сердце

Daimler подтвердила, что автомобили Mercedes-Benz еще поездит на огромном 12-цилиндровом моторе. Даже не смотря на то, что новый Mercedes-Maybach GLS 600 дебютировал с силовой установкой V8, в линейке производителя еще есть машина, способная носить V12.

Генеральный директор Daimler Ола Калленюс сказал, что, несмотря на новый Mercedes-Maybach GLS 600 , S-class следующего поколения по-прежнему будет предлагаться с большим 12-цилиндровым силовым агрегатом. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

К сожалению, Калленюс не предоставил много деталей о точных характеристиках V12, однако мы знаем, что он будет установлен на S-class, который представят в 2021 году. Понятно, что это будет немного усовершенствованная версия двигателя, в настоящее время используемая на S600 и Mercedes -Maybach S600, а также она будет обновлена, чтобы соответствовать строгим новым нормам выбросов.

Mercedes-Benz S-class 2021

Mercedes-Benz S-class 2021

Ранее мы писали, что кроссовер Aston Martin DBX получит версию с двигателем V12. Также говорили, что Ferrari разработала новый двигатель V12. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: