Информатор Авто

Новости

Постоянная прибыль на протяжении нескольких поколений за счет членства в солнечном кооперативе

Строительство частных и промышленных электростанций набирает безумные обороты в Украине. Наша страна, вместе с США, Японией, Китаем и Германией, входит в пятерку стран с наиболее мощным научным, техническим и технологическим потенциалом для развития солнечной энергетики.

Климат и географическое положение Украины достаточно благоприятно для развития солнечной энергетики и строительства СЭС. Значительный потенциал, не уступающий европейским странам, имеют и северные области Украины. Продолжительность светового дня позволяет эффективно эксплуатировать солнечные модули в течение 5-7 месяцев в году. Этого вполне достаточно для перспективного использования солнечных электростанций.

Проект группы компаний ElectroUA — SolarCloud, направленный на развитие солнечной энергетики, уже начал строительство промышленной солнечной электростанции «Иванков» мощностью 9 МВт в Тернопольской области. На сегодня, группой компаний ElectroUA консолидировано 75 МВт мощности, а общий объем мощностей солнечных проектов насчитывает более 2 ГВт. Первый МВт СЭС «Иванков» введен в эксплуатацию в декабре 2019!

Движущим толчком для развития солнечной энергии, служит Закон Украины о «зеленом» тарифе. По статистике Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению, за четыре с половиной года его действия в солнечную энергетику инвестировано примерно 2 миллиарда евро. «Зеленым» тарифом государство показывает, что готова поддерживать развитие экономики и энергонезависимости страны.

Зеленый тариф на электроэнергию, производимую из энергии солнечного излучения, в 2019 году составляет 0,15 евро за один киловатт-час, а с 2020 года он упадет на 25%!

Успейте до конца этого года вступить в энергетический кооператив SolarUA и получать большую прибыль (детали на сайте SolarCloud).

Быть ассоциированным членом кооператива SolarUA, означает получать пассивный доход в течение нескольких поколений без лишних усилий! Ведь компания самостоятельно занимается подготовкой всех документов, установлением солнечных панелей, их обслуживанием, ремонтом во время эксплуатации, охраной территории. Кроме того, она предлагает два типа сотрудничества. По первому типу ассоциированный член получает прибыль с фиксированной помесячной выплатой, которая не зависит от ежемесячной выработки электроэнергии СЭС. По второму, ассоциированный член покупает любое количество кВт и получаете 80% прибыли от солнечной генерации, а 20% удерживается компанией за обслуживание и установки панелей.

Каждый из вас может присоединиться к развитию экономики и энергонезависимости Украины и получать стабильную прибыль в течение нескольких поколений!

 

Партнерский материал

Наверх