Информатор Авто

Новости

Chrysler представил премиальный концепт Airflow Vision: фото

Автомобильный альянс Fiat Chrysler Automobiles рассекретил внешность и некоторые характеристики футуристического концепт-кара Airflow Vision, который он намерен представить на выставке потребительской электроники в Вегасе.

Концепция Chrysler Airflow Vision своим названием отсылает потребителей к середине тридцатых годов, когда с конвейера производителя сходили седаны и купе с аналогичным названием. Данные авто были одними из первых, чья разработка велась с упором на аэродинамику, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Нынешний футуристический хэтчбек получил широкий обтекаемый кузов, который визуально объединен с колесами, напоминающими электромоторы или турбины. Тонкие передние фары как-бы рассекают новинку на две половины, при этом задние фонари добавляют ей мускулистости. Подобранная цветовая гамма, которая сочетает в себе арктический белый оттенок кузова и небесно-голубой днища делает модель, а также бронзовые акценты, делает Airflow Vision невероятно стильным.

Стилистика продолжает и в салоне модели, который выполнен из премиальной кожи и замши в той же цветовой гамме. Он оснащен четырьмя отдельными сидениями, которые обеспечивают максимальный комфорт пассажирам. Созданию первоклассной атмосферы способствует и подсветка салона, которая работает по принципу «кокона» и настраивается под предпочтения каждого пассажира. Также модель получила ровный пол, как у серийного минивэна Chrysler Pacifica.

В Airflow Vision предусмотрено несколько дисплеев: два на центральной консоли, один на приборной панели со стороны пассажира и еще два для задних пассажиров. Утверждается, что мультимедийная система новинки позволяет обмениваться цифровым контентом между пассажирами и автомобилем.

Вероятнее всего, что Chrysler Airflow Vision не выйдет в серию. Однако некоторые стилистические решения, показанные на концепте, уже в ближайшее время будут реализованы на серийных «Кайслерах».

Chrysler Airflow Vision

Chrysler Airflow Vision

Футуристический хэтчбек получил широкий обтекаемый кузов, который визуально объединен с колесами

Футуристический хэтчбек получил широкий обтекаемый кузов, который визуально объединен с колесами

Салон модели оснащен четырьмя отдельными сидениями, которые обеспечивают максимальный комфорт пассажирам

Салон модели оснащен четырьмя отдельными сидениями, которые обеспечивают максимальный комфорт пассажирам

В Airflow Vision предусмотрено несколько дисплеев

В Airflow Vision предусмотрено несколько дисплеев

Ранее мы писали, что General Motors подала в суд на Fiat Chrysler Automobiles. Также говорили об электронном страховом полисе и как его оформить. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх