Информатор Авто

Новости

Кроссовер Skoda Kamiq получил внедорожный обвес

Компактный кроссовер Skoda Kamiq получил модификацию Scoutline, призванной добавить модели внедорожного шарма. Пи этом он так и остался переднеприводным.

Не стоит путать обозначения Scoutline и более привычное Scout, ведь ими чешский производитель Skoda называет совершенно разные модификации. Если в версиях Scout автомобили получают высокий клиренс и полный привод, то в Scoutline производитель добавляет лишь эффектный обвес и практически не затрагивает техническую часть, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Так, Kamiq Scoutline выделяют из семейства матовые черные накладки колесных арок, передний спойлер с защитой днища, задний диффузор, серебристые элементы по всему кузову, тонированные боковые стекла с хромированной окантовкой, полностью светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные диски Braga. В виде дополнительной опции производитель предлагает 18-дюймовые колесные диски Crater с полированной антрацитовой отделкой.

Салон модели также претерпел изменений. В нем появились регулируемые по высоте передние сидения с оббивкой из «дышащей» ткани, хромированные воздуховоды и алюминиевые накладки на педали. Руль, ручник и рычаг коробки передач отделаны кожей. Завершают образ панели под «ясень» и светодиодная подсветка красного, оранжевого и белого цвета.

Что касается силовой установки, то Kamiq Scoutline можно укомплектовать любой доступной для кроссоверов. В частности, доступны три бензиновых агрегата, один дизель и один КПГ (сжатый природный газ). Официальный дебют модели состоится в марте 2020 года на автосалоне в Женеве.

Skoda Kamiq Scoutline

Skoda Kamiq Scoutline

Ранее мы писали, что Skoda выпускает новый Rapid. Также говорили, что Skoda запустила новую Octavia в производство. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх