Информатор Авто

Новости

В линейке Aston Martin появится еще несколько кроссоверов

В настоящее время DBX является первым и единственным кроссовером в линейке компании Aston Martin. Однако в ближайшее время она намерена исправить ситуацию и вывести на рынок еще несколько его модификаций.

Семейство роскошного кроссовера Aston Martin DBX будет постоянно расширяться и обростать новыми модификациями. По словам главного исполнительного директора Aston Martin Lagonda Марека Райхмана, изначально планируется выпустить варианты DBX в кузове кросс-купе и более вместительную семиместную версию, сообщает Авто Информатор со ссылкой на GoAuto.

Так, по мнению руководства Aston Martin, версия DBX в кузове кросс-купе составит конкуренцию BMW X6 M, Audi RS Q, Mercedes-AMG GLE Coupe и Porsche Cayenne Coupe. При этом 7-местная модификация вполне сможет соперничать с Mercedes-AMG GLS и BMW X7. Что касается компактной версии, то ее ожидать не стоит, так как британская компания не собирается менять конструкцию или размеры платформы.

Ранее мы писали, что Aston Martin представил эксклюзивный спидстер без лобового стекла. Также говорили, что Aston Martin и Airbus разработали уникальный вертолет. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх