Информатор Авто

Новости

Суперкар McLaren Elva одели в историческую ливрею: фото

Компания McLaren представила уникальную версию суперкара Elva, которая отсылает к историческому прошлому марки.

Невероятный McLaren Elva, не имеющий ни малейшего намека на остекление, был представлен осенью минувшего года. За это время суперкар, который в компании позиционируют, как гоночный болид, получил несколько спецверсий. В этот раз Elva примерила историческую ливрею, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Спецподразделение компании McLaren Special Operations (MSO) окрасило Elva в исторический оранжевый цвет Anniversary Orange, который отдает дань легендарной гоночному болиду M6A Can-Am 1967 года выпуска. Именно на нем Брюс Макларен одержал пять побед подряд в гонках серии Can-Am.

В ливрею «памятной» Elva вошла серая контрастная строчка на кузове, цифра «4» и графика с подписью Брюса Макларена. Также суперкар получил десятиспицевые колесные диски с оранжевыми тормозными суппортами. Коме того, оранжевый цвет плавно перетекает в салон суперкара. В него окрашена приборная панель, дверные карты и центральная консоль. А завершают образ потрясающие белые сидения, которые идеально сочетаются с оранжевым цветом.

К сожалению в компании не раскрыли каким тиражом выйдет данная версия Elva и какова ее стоимость. Вероятнее всего суперкар в таком окрасе будет производится исключительно под заказ и с максимальным количеством персонализаций.

McLaren Elva

McLaren Elva

Суперкар одели в ливрею культового Can-Am M6A 1967 года

Суперкар одели в ливрею культового Can-Am M6A 1967 года

Ранее мы писали, что суперкар McLaren 650S получил версию «Чернобыль». Также говорили, что гибридный McLaren Speedtail разогнали до рекордных 403 км/ч. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх