Информатор Авто

Новости

Ferrada прорекламировала свои новые диски при помощи BMW M8: видео

Компания Ferrada на протяжении 15 лет выпускает литые колесные диски с характерным дизайном. Они пользуются популярностью среди владельцев автомобилей марок Audi, Ferrari, Honda, Lexus, Nissan и BMW.

Перед тем, как мир охватила пандемия коронавируса, компания Ferrada выпустила новую серию дисков под названием FR7 и сняла рекламный видеоролик, к которому привлекла BMW M8 Coupe Competition. Ролик получился довольно мощным и зрелищным, с огромным количеством различных дрифтовых «плюшек», сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Что касается колесных дисков серии FR7, то они доступны для различных автомобилей и получили семиспицевый дизайн и размер в 20 или 21 дюйм. В частности на BMW M8 установлены передние 10,5×21-дюймовые и задние 12×21-дюймовые колесные диски. Они окрашены в черный матовый цвет и обуты в шины Pirelli. Это позволяет им идеально контрастировать с белым кузовом модели.

Показать диски во всей красе и раскрыть их потенциал помог 4,4-литровый двухцилиндровый двигатель V8 с турбонаддувом, который производит 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Разгон с места до «сотни» занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 304 км/ч.

BMW M8 Coupe Competition

BMW M8 Coupe Competition

Диски изготовлены компанией Ferrada

Диски изготовлены компанией Ferrada

Колесные диски получили название FR7 и доступны для различных автомобилей

Колесные диски получили название FR7 и доступны для различных автомобилей

Черные матовые диски обуты в шины Pirelli

Черные матовые диски обуты в шины Pirelli

 

Ранее мы писали, что Pirelli выпустила шины для нового BMW M8. Также говорили, что Michelin сделала карбоновые шины для Bugatti Chiron. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх