Информатор Авто

Новости

Футболисту «Баварии» грозит штраф за езду на личном McLaren: в чем причина

Полузащитнику мюнхенской «Баварии» Кингсли Коману грозит штраф в размере 50 тысяч евро за то, что он нарушил спонсорский контракт и приехал на тренировку на своем McLaren 570S Spider.

Футбольный клуб «Бавария» в январе этого года продлил спонсорское соглашение с компанией Audi до 2029 года. По условиям этого соглашения, все игроки команды должны ездить на тренировки только на клубных автомобилях, которые предоставляет Audi. За это немецкий футбольный клуб получит 500 миллионов евро, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Sport Bible.

Кингсли Коман нарушил спонсорский контракт, приехав на тренировку на личном McLaren вместо Audi, и поэтому ему грозит штраф. Свой поступок 23-летний футболист пояснил тем, что у клубного автомобиля было повреждено зеркало заднего вида и он отдал его в сервис, поэтому вынужден был приехать на другой машине.

«Я хотел бы извиниться перед клубом и Audi за то, что не приехал на тренировку на машине компании. Причина была в том, что на моей Audi повреждено зеркало заднего вида. Я осознаю свою ошибку и готов понести наказание», — заявил Кингсли Коман.

Также футболист отметил, что в качестве компенсации готов посетить завод Audi в Ингольштадте, чтобы провести автограф-сессию для его сотрудников.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх