Информатор Авто

Новости

Ателье ABT Sportsline добавило мощности Audi SQ7: характеристики

Известное немецкое тюнинг-ателье ABT доработало кроссовер Audi SQ7, придав ему агрессии и значительно увеличив мощность.

Тюнеры уже создали целую серию проектов на базе автомобилей Audi. Теперь же они взялись за доработку кроссовера Audi SQ7 с дизельным мотором. В результате он обзавелся широкофюзеляжным агрессивным обвесом, который включает переработанный бампер, новый спойлер на крышке багажника, расширенные колесные арки и боковые юбки, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также кроссовер получил черные матовые наконечники выхлопных труб и 22-дюймовые спортивные колеса, которые могут быть выполнены в темно-сером, черном матовом или глянцевом цветах. В салоне SQ7 тюнер добавил элементы из углеродного волокна, которые расположены на приборной панели, центральной консоли, каркасе сидений и дверных картах.

Не забыли специалисты ателье и о силовой установке. Они увеличили производительность 4,0-литрового дизельного двигателя V8, с 435 до 510 л.с., а крутящий момент с 900 до 970 Нм. Теперь разгон до «сотни» занимает 4,6 секунды.

 Audi SQ7

Audi SQ7

Мощность Audi SQ7 увеличили до 510 л.с.

Мощность Audi SQ7 увеличили до 510 л.с.

Кроссовер получил агрессивный обвес

Кроссовер получил агрессивный обвес

Разгон до "сотни" занимает 4,6 секунды

Разгон до «сотни» занимает 4,6 секунды

В салоне появились элементы из углеродного волокна

В салоне появились элементы из углеродного волокна

Ранее мы писали, что тюнеры ABT доработали микроавтобус Volkswagen. Также говорили, что тюнеры ABT представили «заряженную» версию Audi SQ8. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх