Информатор Авто

Новости

Тюнеры ABT доработали микроавтобус Volkswagen: фото и характеристики

Известное немецкое тюнинг-ателье ATB доработало самый неторопливый микроавтобус компании Volkswagen. Теперь модель выглядит куда эффектнее, да и мощности у нее значительно прибавилось.

Тюнеры разработали для Volkswagen T6.1 новый аэродинамический «костюм», который включает в себя видоизмененную решетку радиатора, модифицированный передний бампер, накладки на пороги и задний бампер, антикрыло и выхлопную систему с четырьмя наконечниками. Завершают образ 19 или 20-дюймовые матово-черные колесные диски, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Также ателье доработало и подвеску микроавтобуса, которая добавила спортивных ноток в его стиль. В результате появилась возможность регулировать дорожный просвет от 40 до 70 мм. Позже в комплектацию будут добавлены еще и альтернативные пружины.

Что же касается силовой установки, то с помощью ABT Power Performance Upgrade тюнеры увеличили отдачу мотора в базовой версии Volkswagen T6.1 со 150 до 180 л.с., а крутящий момент с 340 до 400 Нм. У более производительной версия мощность выросла со 199 до 226 л.с., а крутящий момент — с 450 до 490 Нм. Динамические характеристики модели производитель пока не раскрыл.

 Volkswagen T6.1

Volkswagen T6.1

Модель "обули" в 19 или 20-дюймовые матово-черные колесные диски

Модель «обули» в 19 или 20-дюймовые матово-черные колесные диски

Новый аэродинамический "костюм" включает в себя видоизмененную решетку радиатора и модифицированный передний бампер

Новый аэродинамический «костюм» включает в себя видоизмененную решетку радиатора и модифицированный передний бампер

Обновленный микроавтобус выглядит более спортивно и стильно

Обновленный микроавтобус выглядит более спортивно и стильно

Ранее мы писали, что Volkswagen ID R бросит вызов болиду Mercedes F1. Также говорили, что тюнеры ABT представили «заряженную» версию Audi SQ8. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх