Информатор Авто

Новости

Новый Porsche 911 Targa показали на видео

Немецкий производитель Porsche готовится представить еще одного члена семейства 911 серии 992. Новинка получит кузов тарга и будет стилизован под ретро.

Спорткар должны были представить еще на автосалоне в Пекине, но из-за пандемии коронавируса, которая охватила весь мир, дебют модели перенесли на 18 мая. Накануне премьеры производитель опубликовал видеотизер и рассказал, что презентация пройдет полностью в цифровом форме. Это первый подобный опыт в истории компании, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Porsche.

На данный момент о будущей новинке известно довольно мало. Спорткар 911 Targa поколения 992 получит 3,0-литровый «турбоопозитник» мощностью 380 л.с. или 450 л.с., и восьмиступенчатую роботизированную трансмиссию. Привод может быть задним или полным. Разгон от 0 до 100 км/ч займет менее 4 секунд.

 

Ранее мы писали, что Porsche разрабатывает бюджетную версию Taycan. Также говорили, что Porsche разработала новую программу персонализации спорткаров. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх