Информатор Авто

Новости

Toyota представила обновленный пикап Hilux

Компания Toyota провела фейслифтинг европейской версии пикапа Hilux. Модель стала более современной внешне и обзавелась новым дизельным мотором.

Обновленный пикап Hilux можно узнать по переработанной решетке радиатора с трехмерным рисунком, массивному бамперу, иным светодиодным фарам и задним фонарям, а также 18-дюмовым колесным дискам черного цвета. Цветовая гамма для кузова дополнена тремя оттенками — Emotional Red II, Dark Blue и Oxide Bronze, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Toyota.

В салоне Toyota Hilux появилась новая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также аудиосистема JBL Premium Sound с 9 динамиками и 8-канальным усилителем мощностью 800 Вт. Опционально доступна система запуска двигателя с кнопки, спутниковая навигация, передний и задний парковочные датчики, электропривод крышки грузовой платформы, дуги безопасности и 12-вольтовая розетка в кузове.

Под капотом обновленного пикапа находится 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель мощностью 204 л.с. и 500 Нм крутящего момента, который работает в паре с шестиступенчатой механикой или автоматом. Разгон до «сотни» занимает 10 секунд. Расход топлива составляет 7,8 литра на 100 километров. Также рестайлинговый Hilux обзавелся модернизированной подвеской и гидроусилителем руля. Грузоподъемность пикапа — 3,5 тонны.

Продажи Toyota Hilux 2021 модельного года стартуют в Европе в июле этого года.

Toyota Hilux

Toyota Hilux

Экстерьер модели стал более современным

Экстерьер модели стал более современным

Пикап получил светодиодные фары и задние фонари

Пикап получил светодиодные фары и задние фонари

В оснащение вошла новая приборка и мультимедийная система

В оснащение вошла новая приборка и мультимедийная система

В продажу рестайлинговый пикап поступил в июле этого года

В продажу рестайлинговый пикап поступил в июле этого года

Ранее мы писали, что серийные электропикапы Tesla Cybertruck станут меньше и научатся плавать. Также публиковали фото пикапа от Porsche. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх