Информатор Авто

Новости

Ателье Lumma добавило агрессии кроссоверу Audi RS Q8

Мощный флагманский кроссовер Audi RS Q8 неоднократно подвергался доработкам тюнеров. Проекты на его основе получались весьма впечатляющими. Ателье Lumma также не осталось в стороне и показало свой вариант.

Немецкое тюнинг-ателье Lumma посчитало внешность высокопроизводительного кроссовера Audi RS Q8 недостаточно агрессивной и разработало для него специальный карбоновый обвес. Он включает в себя специальные накладки на колесные арки, которые удлиняют и расширяют их, планки на двери, диффузор, спойлер на крыше и юбку на переднем бампере, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу ателье.

Изменения коснулись и интерьера флагманского кроссовера. Салон полностью отделан кожей, а в качестве декора используются элементы из алюминия. Также тюнеры заменили педали на алюминиевые и добавили коврики с логотипом Lumma.

Особое внимание они уделили силовой установке RS Q8. Специалисты ателье увеличили отдачу 4-литрового турбодвигателя V8 до 694 л.с., а крутящий момент до 910 Нм. То есть показатели выросли на 103 л.с. и 110 Нм. Это было достигнуто благодаря установке фирменной спортивной выхлопной системы с четырьмя патрубками.

Стоимость пакета доработок CLR 8 RS составляет внушительные 38 тысяч евро и это при том, что цена кроссовера составляет 100 тысяч евро.

Audi RS Q8

Audi RS Q8

Стоимость пакета доработок CLR 8 RS составляет внушительные 38 тысяч евро

Стоимость пакета доработок CLR 8 RS составляет внушительные 38 тысяч евро

Ранее мы писали, что отдачу суперседана Audi S8 увеличили до 700 «лошадей». Также говорили, что ателье Manhart добавило агрессии кроссоверу Audi RS Q8. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх