Информатор Авто

Новости

Внешность обновленного Bentley Bentayga рассекретили до премьеры

Компания Bentley готовится представить новое поколение роскошного кроссовера Bentayga. Накануне дебюта в сеть попали фото рестайлинговой модели без камуфляжа.

Кроссовер уже попадал в объективы фотошпионов во время прохождения тестов, правда он был покрыт плотным камуфляжем. Теперь же в сети показали Bentayga без малейшей маскировки. Новинка получила видоизмененные фары, меньшего размера противотуманки, переработанную решетку радиатора и иные воздухозаборники. Что касается задней части, то фото не демонстрирует авто с этого ракурса, сообщает Авто Информатор.

Модификации интерьера довольно незначительные. Самыми заметными из них является переработанная центральная консоль с физическими кнопками и удлиненным экраном мультимедии, новый цифровой блок датчиков и перепроектированные вентиляционные отверстия. Комбинация сидений осталась прежней.

Изменений в моторной линейке не ожидается. Следовательно, наименее мощная версия Bentayga Hybrid сохранит 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 443 л.с. и 700 Нм крутящего момента, которая работает в паре с электромотором. Над этой трансмиссией располагается 4,0-литровый турбодвигатель V8 с отдачей в  542 л.с. и 770 Нм крутящего момента, а на верхушке линейки находится 6,0-литровый W12 мощностью 600 л.с. и 900 Нм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Bentley Bentayga facelift LEAKED! #bentley #bentayga #facelift #bentleybentayga #leak #british #carporn #suv #w12 #supercar #dreamcar

Публикация от ᴡɪʟᴄᴏ ʙʟᴏᴋ (@wilcoblok)

Ранее мы писали, что Bentley собрал последний экземпляр легендарной «восьмерки». Также говорили, что Bentley возвращает в производство 90-летний гоночный автомобиль. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх