Информатор Авто

Новости

BMW представило «золотую» версию флагманского купе 8-series

Концерн BMW выкатил особую версию текущего поколения купе 8-серии, которая получила роскошный экстерьер. Издание доступно для всех вариантов кузова модели — купе, кабриолета и Gran Coupe.

Специальная версия авто получила название Golden Thunder и предусматривает только внешние доработки. Технические характеристики купе остались прежними. Так, выбор цвета кузова ограничен двумя вариантами — Sapphire Black и Frozen Black. Основной оттенок дополняет золотистая графика в нижней части кузова, на корпусах боковых зеркал и переднем бампере. В таком же цвете выполнены 20-дюймовые колесные диски флагмана и задний сойлер, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Дополнительной привлекательности спецверсии Golden Thunder добавляет спортивный пакет М, который предоставляется для него в качестве стандартной опции. Кабина BMW отделана черной кожей Individual Merino, а потолок алькантарой. На подголовники сидений нанесена надпись с названием спецсерии. На центральной тоннеле и консоли добавлены декоративные элементы из алюминия. Также модель оснащена системой объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond.

BMW пока не объявила цены на эту специальную модель. Продажи стартуют в сентябре этого года.

BMW 8-й серии

BMW 8-й серии

Версия получила название Golden Thunder

Версия получила название Golden Thunder

Салон купе отделан черной кожей

Салон купе отделан черной кожей

Ране мы писали, что обновился лютый седан BMW M5. Также говорили, что бронированный BMW X5 сразился в гонке с пулей. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх