Информатор Авто

Новости

Ford представил новое поколение пикапа F-150

Американская компания Ford официально представила четырнадцатое поколение пикапа F-150. Модель стала мощнее и комфортнее, а также научилась делиться электричеством.

Производитель называет обновленный Ford F-150 самой революционной моделью современности. Однако особых изменений по сравнению с предыдущей версией в конструкции пикапа не произошло. Так, рама F-150 по-прежнему выполнена из стали, а кузов из «военного» алюминия, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Среди визуальных изменений можно выделить новые фары, капот с электроприводом, обтекатели и более высокие передние крылья. Кроме того, модель получила колеса большего диаметра и шины, которые лучше заполняют арки пикапа. Причем производитель предлагает огромный выбор колесных дисков диаметром от 17 до 22 дюймов. Также клиентам предложен выбор из 11 уникальных решеток радиатора. Светодиодная оптика предлагается в качестве опции.

Example

В кабине пикапа произошли более кардинальные изменения. В стандартную комплектацию F-150 входит мультимедийная система Ford SYNC 4 с 8-дюймовым сенсорным экраном, а вот дисплей большего диаметра (12,3-дюйма) доступен только в качестве опции. Система поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и SYNC AppLink, а также приложения Waze и Ford+Alexa. В оснащение вошли сиденья Max Recline, аудиосистема B&O с восемью динамиками Bang&Olufsen, система Co-Pilot360 2.0 и Active Driver Assist.

В движение Ford F-150 приводит гибридный агрегат, который включает в себя 3,5-литровый V6 PowerBoost и электрическую надстройку на 47 кВт. Эта трансмиссия сочетается с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач SelectShift, которая работает вместе с электромотором мощностью 47 л.с., встроенным в коробку передач.

Ford F-150

Ford F-150

Среди визуальных изменений можно выделить новые фары, капот с электроприводом, обтекатели и более высокие передние крылья

Среди визуальных изменений можно выделить новые фары, капот с электроприводом, обтекатели и более высокие передние крылья

Рама F-150 по-прежнему выполнена из стали, а кузов из "военного" алюминия

Рама F-150 по-прежнему выполнена из стали, а кузов из «военного» алюминия

В оснащение вошли сиденья Max Recline, аудиосистема B&O с восемью динамиками Bang&Olufsen, система Co-Pilot360 2.0 и Active Driver Assist

В оснащение вошли сиденья Max Recline, аудиосистема B&O с восемью динамиками Bang&Olufsen, система Co-Pilot360 2.0 и Active Driver Assist

Ранее мы писали, что Ford показал гибридную версию популярного Focus. Также говорили, что Ford показал раллийный вариант пикапа Ranger. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх