Информатор Авто

Новости

Hyundai раскрыл внешность «подогретой» Elantra: фото

Компания Hyundai готовится представить спортивную версию Elantra. Для того, чтобы подогреть интерес потребителей к будущей новинке, производитель опубликовал серию рендерных снимков.

Будущая Hyundai Elantra N Line получит переработанную «каскадную» решетку радиатора, которая придает автомобилю агрессивный облик. По обе стороны от нее расположены воздухозаборники, с характерными бумерангоподобными вставками, а на самой решетке находится значок N Line, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Также новая Elantra получила уникальные 18-дюймовые колесные диски, накладки на пороги, тонкие удлинители боковых юбок, отделанные черным глянцем, задний диффузор, сдвоенные патрубки выхлопной системы и тонкий спойлер на крышке багажника.

Производитель не раскрыл технические характеристики Elantra N-Line. В настоящее время известно лишь то, что модель будет поставляться с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, отдача которого составляет 201 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или семиступенчатым «роботом». Ожидается, что премьера Hyundai Elantra N-Line состоится в ближайшие месяцы.

Hyundai Elantra N-Line

Hyundai Elantra N-Line

Ожидается, что премьера Hyundai Elantra N-Line состоится в ближайшие месяцы

Ожидается, что премьера Hyundai Elantra N-Line состоится в ближайшие месяцы

Будущая Hyundai Elantra N Line получит переработанную "каскадную" решетку радиатора, которая придает автомобилю агрессивный облик

Будущая Hyundai Elantra N Line получит переработанную «каскадную» решетку радиатора, которая придает автомобилю агрессивный облик

Ранее мы писали, что Hyundai рассекретил моторную гамму обновленную Santa Fe. Также мы говорили, что  польские тюнеры превратили Hyundai Santa Fe в настоящего атлета. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх