Информатор Авто

Новости

Возрожденный Ford Bronco подготовили для гонок в пустыне

Новое поколение Ford Bronco дебютировало всего два назад, а американское тюнинг-ателье Saleen уже представило версию внедорожника для гонок в пустыне.

Рамный внедорожник одели в культовую ливрею Olympia и оснастили мощным обвесом. В частности модель получила уникальный передний бампер со встроенным светодиодным блоком освещения, прожекторы на крыше, кованную решетку радиатора, фирменный капот Saleen, расширенные колесные арки, композитные задние крылья, регулируемый спойлер на крыше и уникальный задний бампер, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также Ford Bronco оснастили специальным модульным багажником на крыше, уникальными качающимися панелями и кронштейном для запаски. Вероятно, внедорожнику переработали подвеску, но тюнеры об этом пока умалчивают. Также они не раскрывают технических характеристик модернизированного Bronco.

Отметим, что ливреей Olympia тюнер отдает дань памяти легендарному внедорожнику для пустынных гонок Big Oly, который стилизован под классический Bronko и дважды побеждал в гонках Baja 1000.

Ford Bronco

Ford Bronco

Ранее мы писали, что Ford представил новое поколение пикапа F-150. Также говорили, что Ford показал раллийный вариант пикапа RangerНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram

Наверх