Информатор Авто

Новости

Представлен конкурент нового Ford Bronco от Great Wall: фото и характеристики

Китайский автогигант Great Wall представил конкурента возрожденного внедорожника Ford Bronco. Модель вышла под премиальной маркой Wey и получила название Tank 300.

Внедорожник Wey Tank 300 построен на той же платформе, что и Haval H9. Как и ожидалось, он выполнен в духе брутальных представителей этого класса и получил квадратный кузов с рамной конструкцией. Также можно выделить круглые передние фары, массивные колесные арки, неокрашенные бамперы, рейлинги на крыше, запаску на пятой двери и затемненную решетку радиатора, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

В движение новинку приводит 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 245 л.с., который сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода с блокируемой муфтой передних колес. Также внедорожнику досталась независимая подвеска и несколько режимов ездовой электроники. В оснащение салона вошла цифровая приборная панель и мультимедийная система, которые объединены под единым стеклом. На смену привычному рычагу переключения передач пришел джойстик.

Представленный экземпляр является прототипом модели, а серийную версию Wey Tank 300 компания представит до конца этого года. Модель предназначена не только для внутреннего рынка Китая, а будет предлагаться и за его пределами. Стоимость новинки будет озвучена ближе к старту производства.

Wey Tank 300

Wey Tank 300

В оснащение салона вошла цифровая приборная панель и мультимедийная система, которые объединены под единым стеклом

В оснащение салона вошла цифровая приборная панель и мультимедийная система, которые объединены под единым стеклом

Ранее мы писали, что Ford официально представил все семейство внедорожников Bronco. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх