Информатор Авто

Новости

Уйти от ответственности не удалось: в Киеве нашли водителя, который развернулся через три полосы

Для некоторых водителей правила дорожного движения, впрочем как и необходимость их соблюдения, являются пустым звуком. Они едут туда, куда им нужно, при этом совершенно не задумаются о последствиях, которые могут быть весьма печальными.

Ярким примером такого горе-водителя, который неизвестно чем руководствуется во время движения, стал водитель такси Renault Logan. Он нагло развернулся через три полосы перед мостом Патона в Киеве. И это при том, что на данном участке дороги был довольно плотный поток автомобилей. Десяткам машин, чтобы избежать столкновения, пришлось попросту остановиться, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексея Белошицкого в Facebook.

К счастью, избежать аварии удалось. При этом ответственность нарушителя все равно настигла, ведь камеры автофиксации нарушений ПДД запечатлели данный маневр. С их помощью был идентифицирован владелец авто и инспекторы полиции составили на него протокол по ч. 4 ст. 122 КУоАП, а также временно изъяли его водительское удостоверение. Сумма штрафа составила 680 гривен.

 

Ранее мы писали, что в Киеве нарушителей правил парковки оштрафовали на 7 миллионов. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх