Информатор Авто

Новости

Mitsubishi рассказала о планах на будущее и показала «дорожную карту»

Японская компания Mitsubishi разработала новый план развития бренда, согласно которому она намерена стать «маленькой, но красивой». Стратегия направлена на сокращение расходов и повышение прибыльности компании. 

Несмотря на то, что ключевыми моментами нового бизнес-плана является оптимизация расходов, Mitsubishi намерен в ближайшие два года представить, как минимум девять новых моделей. Большая часть новинок получит электрифицированные силовые установки. Они будут выведены не на все рынки, а только на те, где производитель наиболее конкурентен, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Также производитель сообщил, что все новые модели получат передовые технологии от членов альянса Renault и Nissan, в числе которых полуавтономная система и новые электрические силовые агрегаты. Кроме того, Mitsubishi планирует выпустить электромобиль, разработанный совместно с Kei и Nissan. Что касается модельной линейки, то в 2020 году появится гибридный кроссовер Eclipse, в 2021 — обновленный Outlander и новый электрокар для китайского рынка, разработанный совместно с GAC.

В 2022 году Mitsubishi представит рестайлинговый Triton и гибридную версию Outlander. В долгосрочные планы компании входит выведение на рынок гибридного Xpander/Xpander и переработанного Pajero Sport. Также компания запустит две совершенно новые модели, которые будут представлять собой кроссовер малого и большого класса. О новинках почти ничего не известно, кроме того, что некоторые из них будут предлагаться с дизельным двигателем следующего поколения.

Карта новинок

Карта новинок

Mitsubishi намерена стать "маленькой, но красивой" компанией

Mitsubishi намерена стать «маленькой, но красивой» компанией

Ранее мы писали, что обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero появится в 2021 году. Также говорили, что Mitsubishi представила внедорожник, который может ездить на любом топливе. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх