Авто Информатор

Новости

Mitsubishi представила внедорожник, который может ездить на любом топливе

На автосалоне в Токио дебютировал концептуальный вездеход от компании Mitsubishi. Необычный багги под названием Mi-Tech получил огромное количество инноваций.

Концептуальный автомобиль является воплощением идеи компании Mitsubishi «Управляй своими амбициями» и был разработан, как компактный гибридный автомобиль, приспособленный для вождения на любых участках бездорожья, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

В основе Mi-Tech лежит гибридная силовая установка, которая состоит из компактного газотурбинного двигателя-генератора и четырех электромоторов, по одному на каждой оси. Двигатель может работать на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, керосин и спирт. Кроме того, его выхлоп является чистым, поэтому он отвечает экологическим стандартам.

Внешность концепта весьма необычна и угловата. Mi-Tech лишен дверей и крыши, фары и задние фонари идентичны, и получили Т-образный дизайн. Высокие колесные арки и весьма солидные колеса говорят об отличных внедорожных способностях и превосходной устойчивости модели. На бампере с обеих сторон размещена алюминиевая защитная пластина, а внутри имеется воздухозаборник. Что же касается инсталляции в виде вентиляторов, которая расположена в задней части, то производитель пока не раскрыл ее предназначение.

Дизайн салона выполнен в стиле минимализма и насыщен огромным количеством инновационных систем, в том числе и помощи водителю. Лобовой стекло модели может превращаться в огромный экран, куда проецируется различая информация, включая данные навигатора. Система MI-PILOT позволят двигаться на «автопилоте», как по городским дорогам, так и по бездорожью.

Mitsubishi Mi-Tech

Mitsubishi Mi-Tech

Концептуальный автомобиль является воплощением идеи компании Mitsubishi «Управляй своими амбициями»

Концептуальный автомобиль является воплощением идеи компании Mitsubishi «Управляй своими амбициями»

Двигатель может работать на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, керосин и спирт

Двигатель может работать на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, керосин и спирт

Ранее мы писали, что Mitsubishi может воскресить Lancer Evolution. Также говорили, что альянс Renault-Nissan-Mitsubishi внедрит «интеллектуальное облако» компании Microsoft. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх