Информатор Авто

Новости

Новый Volkswagen T7 вышел на тесты вместе с предшественником: фото

Компания Volkswagen вывела на тесты новое поколение минивэна T7 практически без камуфляжа. Маскировочная пленка закрывает только бампер и оптику новинки. Самое интересное, что в тесте было задействовано сразу два поколения «Транспортера», что дало возможность сравнить его будущее и текущее поколение.

Первое, что бросается в глаза, так это параметры обновленного Volkswagen T7. Со сменой поколения по форм-фактору он стал больше похож на французские минивэна. У модели сместился салон и теперь он расположен дальше от передних стоек. Также увеличился размер ветрового стекла, а капот стал уже. Предположительно, «Транспортер» будет основан на универсальной платформе MQB Volkswagen Group, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Несмотря на маскировочную пленку, можно отметить, что в передней части минивэна новой генерации доминирует тонкая решетка радиатора с двумя горизонтальными полосами и логотипом Volkswagen. Также модель получила новые фары, схожие по дизайну с Golf 8, горизонтальные задние фонари, верхние и нижние воздухозаборники с сотовой структурой, спойлер над дверью багажника и иные боковые зеркала.

По слухам, у модели значительно расширится моторная гамма. К уже существующим бензиновым и дизельным вариантам добавится версия с гибридной установкой и полностью электрический вариант. Также в качестве опции производитель намерен добавить минивэну полный привод. Официальный дебют Volkswagen T7 запланирован на первый квартал 2021 года, а старт продаж намечен на лето того же года.

Volkswagen T7

Volkswagen T7

Со сменой поколения по форм-фактору Т7 стал больше похож на французские минивэна

Со сменой поколения по форм-фактору Т7 стал больше похож на французские минивэна

У модели сместился салон и теперь он расположен дальше от передних стоек

У модели сместился салон и теперь он расположен дальше от передних стоек

"Транспортер" будет основан на универсальной платформе MQB Volkswagen Group

«Транспортер» будет основан на универсальной платформе MQB Volkswagen Group

Ранее мы писали, что Volkswagen Caddy превратили в дом на колесах. Также говорили, что Volkswagen официально представил обновленный ArteonНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх