Информатор Авто

Новости

Volkswagen официально представил обновленный Arteon

Компания Volkswagen провела плановый рестайлинг лифтбэка Arteon и пополнила семейство модели универсалом.

Volkswagen Arteon является самой большой легковой моделью бренда. Новое поколение модели сохранило узнаваемые черты. Среди новшеств можно выделить обновленные бамперы, переработанные фары и задние фонари, хромированную отделку, спортивную выхлопную систему и новый диффузор. Самым же большим новшеством является добавление в семейство модели универсала, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Габариты лифтбэка и универсала практически идентичны, также у них сопоставима вместительность, лишь при сложенных задних сидениях у шутинг-брейка багажник становится на 75 литров больше. Визуально универсал отличается от стандартной модели наличием спортивного обвеса. Внутреннее оснащение также идентично. В частности рестайлинговый Arteon обзавелся новой мультимедийной системой MIB3, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, премиальной аудиосистемой Harman/Kardon мощностью 700 Вт, подсветкой с 30-ю оттенками, частичным автопилотом Travel Assist и камерой кругового обзора.

Example

Моторная гамма Arteon изменилась кардинально. Уже знакомый 2,0-литровый турбодизель мощностью 150 и 200 л.с. стал экологичнее, а бензиновые «турбочетверки» выдают 190 и 280 л.с. Все моторы дополняет семидиапазонный «робот» DSG. Также в линейке появилась гибридная версия с отдачей в 218 л.с, которая сочетает 1,4-литровую «турбочетверку» и электромотор. Запас хода на одном электричестве достигает 56 км.

Также производитель предлагает «заряженное» семейство Volkswagen Arteon R, которое оснащается той же 2,0-литровой «турбочетвёркой» и пакетом R-Line, отдача которой увеличена до 320 л.с., а крутящий момент до 420 Нм. Двигатель сочетается с 7-ступенчатым «робот» и системой полного привода. Внешне такую версию можно отличить по 20-дюймовым колесам, синим тормозным суппортам, декору из углепластика и иным наконечникам выхлопной системы.

Volkswagen Arteon

Volkswagen Arteon

Новинка получила обновленные бамперы, переработанные фары и задние фонари, хромированную отделку и новый диффузор

Новинка получила обновленные бамперы, переработанные фары и задние фонари, хромированную отделку и новый диффузор

Самым большим новшеством является добавление в семейство модели универсала

Самым большим новшеством является добавление в семейство модели универсала

Рестайлинговый Arteon обзавелся мультимедийной системой MIB3 и аудиосистемой Harman/Kardon мощностью 700 Вт

Рестайлинговый Arteon обзавелся мультимедийной системой MIB3 и аудиосистемой Harman/Kardon мощностью 700 Вт

В линейке появилась гибридная версия с отдачей в 218 л.с, которая сочетает 1,4-литровую "турбочетверку" и электромотор

В линейке появилась гибридная версия с отдачей в 218 л.с, которая сочетает 1,4-литровую «турбочетверку» и электромотор

Ранее мы писали, что Audi полностью переходит в собственность Volkswagen. Также говорили, что в компании Volkswagen сменился генеральный директор. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх