Информатор Авто

Новости

Посмотрите на Suzuki Jimny, стилизованный под Land Rover Defender

Ателье Damd подготовило тюнинг-кит для небольшого японского внедорожника Suzuki Jimny, искусно стилизовав его под раритетный Land Rover Defender.

Проект получил название Little D. Тюнеры установили на Suzuki Jimny переработанную решетка радиатора, модернизированный передний и задний бамперы, новый капот и колесные арки, а также винтажные 16-дюймовые колесные диски, которые могут быть окрашены в основной цвет автомобиля, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Также специалисты ателье оснастили внедорожник багажником на крыше и светодиодной люстрой. Им удалось сымитировать надписи и шильдики «Дефендера», которые располагаются в тех же местах, что и у культовой модели. Правда на них красуется подпись «Little D».  Особого шарма модели добавляет и оббивка сидений, которая выполнена из клетчатой ткани по аналогии с винтажным Defender. В остальной интерьер остался прежним.

Тюнеры не затрагивали силовую установку Jimny, поэтому модернизированную модель, как и прежде, приводит в движение 1,5-литровый двигатель мощностью 100 л.с. и 130 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с четырехступенчатой ​​автоматической или пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Подайте мощность на все четыре колеса через систему Allgrip Pro AWD Suzuki.

 Suzuki Jimny

Suzuki Jimny

Проект получил название Little D

Проект получил название Little D

Небольшой японский внедорожник искусно стилизовали под раритетный Land Rover Defender

Небольшой японский внедорожник искусно стилизовали под раритетный Land Rover Defender

Салон оббили клетчатой тканью

Салон оббили клетчатой тканью

Ранее мы писали, что Suzuki Jimny переквалифицируют из внедорожника в грузовик. Также говорили, арабы превратили Jimny в натуральный Gelandewagen. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх