Информатор Авто

Новости

Посольство США распродает свой автопарк: какие модели предлагают

Совсем недавно распродажу автомобилей устроила таможенная служба Украины, а теперь свои автомобили предложило гражданам страны посольство США. Машины продадут на онлайн-аукционе. 

Всего на аукцион дипломатическое представительство выставило три автомобиля на иностранной регистрации. Машины находятся в отличном состоянии и полностью на ходу. Так как предлагаемые транспортные средства не имеют украинской регистрации, то после приобретения их нужно будет растаможить. Именно только после этой процедуры новый владелец и получит свой автомобиль, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу посольства.

Представители посольства подошли к аукциону максимально открыто. Они приложили к описанию фото машин в разном ракурсе, а также предложили всем желающим посмотреть их в живую. Сделать то можно будет с 10:00 до 12:00 8 и 9 августа в грузовой зоне посольства (заезд с улицы Жамбыла Жабаева). Ставки принимаются до 15:00 13 августа.

В число лотов вошел внедорожник Chevrolet Suburban 2011 года выпуска, оснащенный 6,0-литровым бензиновым двигателем и коробкой «автомат». Пробег автомобиля составляет 71 266 км. Также предложен белый Ford Transit Connect 2013 года выпуска с пробегом 48 876 км. Он оснащен 1,8-литровым дизельным двигателем Duratorq TCD FGT. Третий лот — черный минивен Volkswagen Caravelle 2012 года с 2,0-литровым бензиновым двигателем, коробкой DSG и полным приводом. Пробег авто — 42 684 км. Более детально ознакомиться с лотами можно здесь.

Chevrolet Suburban

Chevrolet Suburban

Ford Transit Connect

Ford Transit Connect

Volkswagen Caravelle

Volkswagen Caravelle

Ранее мы писали, что в Украине бесплатно раздают «евробляхи». Также говорили, что украинская таможня выставила на аукцион автомобилиНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

 

Наверх