Информатор Авто

Новости

Rolls-Royce показал первую коллекционную модель десятилетия

Британский производитель люксовых автомобилей Rolls-Royce представил специальную версию кабриолета Dawn под названием Silver Bullet. Автомобиль стал первой коллекционной моделью нового десятилетия и посвящен «ревущим 1920-м годам».

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet отличается от стандартного уникальным цветом кузова — Brewster Silver, который является «данью эпическим гоночным автомобилям прошлого», таким как Silver Dawn, Silver King, Silver Silence и Silver Spectre. Также он оснащен стильным капотом и обтекателями Aero с титановой отделкой, которые делают его похожим на родстер, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Второй ряд сидений прикрывает специальная накладка, которая по сути превращает четырехместный автомобиль в двухместный. Она выполнена из алюминия и углепластика, и оснащена специальным титановым экраном, который делает Dawn Silver Bullet более динамичным. Кроме того, автомобиль получил затемненные фары и бампер, а также колесные диски, которые сочетают серебристые элементы с полупрозрачной теневой отделкой. Салон кабриолета выполнен в светло-коричневых тонах, которые превосходно сочетаются с цветом кузова.

В движение Rolls-Royce Dawn Silver Bullet приводит 6,6-литровый двигатель V12 мощностью 571 л.с. и 820 Нм крутящего момента. Тираж модели будет ограничен 50 экземплярами.

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet

Автомобиль стал первой коллекционной моделью нового десятилетия и посвящен "ревущим 1920-м годам"

Автомобиль стал первой коллекционной моделью нового десятилетия и посвящен «ревущим 1920-м годам»

Второй ряд сидений прикрывает специальная накладка

Второй ряд сидений прикрывает специальная накладка

Накладка выполнена из алюминия и углепластика, и оснащена специальным титановым экраном

Накладка выполнена из алюминия и углепластика, и оснащена специальным титановым экраном

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet отличается от стандартного уникальным цветом кузова - Brewster Silver

Rolls-Royce Dawn Silver Bullet отличается от стандартного уникальным цветом кузова — Brewster Silver

Ранее мы писали, что Rolls-Royce представил автомобиль для любителей загадок. Также говорили, что Rolls-Royce установил исторический рекорд продаж. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх