Достоинства выбора и покупки нового автомобиля Mercedes-Benz - Авто Информатор

Авто Информатор

Пресс-релизы

Достоинства выбора и покупки нового автомобиля Mercedes-Benz

Эталоном качества и комфорта являются автомобили немецкого производства компании Mercedes-Benz. Компания из года в год лидирует по количеству продаваемых авто, что говорит о неизменно высоком качестве, надежности, функциональности и привлекательности транспортных средств. Если задаетесь целью обзавестись машиной премиум-класса, тогда стоит обратить внимание именно на Mercedes-Benz. Широкий модельный ряд авто этого бренда доступен в Украине.

Главные преимущества

Для многих автомобили «Мерседес Бенц» становятся настоящей мечтой. Стоимость их высока, но именно она является залогом исключительного качества и надежности. Авто марки выделяются следующими преимуществами:

  1. Качество кузовных деталей — отметка в книге рекордов Гиннесса свидетельствует о том, что машины комплектуются самыми прочными кузовами. Это преимущество избавляет владельца от такого беспокойства, как коррозия металла.
  2. Особенный, узнаваемый стиль экстерьера и интерьера — все модели выглядят стильно не только снаружи, но и внутри. Достигается это особым подходом к выпуску машин. Все авто этой марки характеризуются строгим, сдержанным и уникальным дизайном.
  3. Наличие высокотехнологичных систем, которые предназначены упростить управление, повысить безопасность, автоматизировать процессы, и сделать любую поездку максимально комфортной.
  4. Отличная динамика при поездках — инженеры компании продумывают до мелочей все механизмы, в том числе и подвеску. Это позволяет машинам марки легко адаптироваться к любому виду дорожного покрытия.
  5. Качество сборки — здесь вне всяческих сомнений. Покупая новый «Мерседес Бенц», владельцу вряд ли понадобится производить существенные ремонты в ближайшие 10-15 лет, при условии прохождения ТО.
  6. Легкость управления — достигается сочетанием рулевого механизма с ходовой частью.

В Украине купить Мерседес Бенц https://ukravto.ua/ru/cars/tm-mercedes-benz можно в Корпорации «УкрАВТО», где квалифицированный персонал поможет подобрать подходящую модель в зависимости от предпочтений клиента. Предварительно вы можете ознакомиться с новинками, которые представлены в каталоге сайта Корпорации «УкрАВТО».

О классах авто

Немецкая компания классифицирует выпускаемые машины по типу кузова на классы. Для обозначения используются латинские буквы: A, B, C, E, G, M, S. При выборе автомобиля Mercedes первое, что следует сделать – определиться именно с классом.

  1. A — машины характеризуются компактными габаритами без ущерба комфорту. Основной сегмент покупателей — молодежь, а предназначение — для городской местности. Стоимость машин намного ниже, чем у всех последующих категорий.
  2. B — отличаются повышенной вместительностью и экономичностью. Ориентированы на высокий уровень безопасности, подходят молодым и семейным людям.
  3. C — самые популярные модели. В модельном ряду присутствуют автомобили с типами кузова седан, купе и универсал. Используются дизельные и бензиновые 6-ти цилиндровые моторы.
  4. E — отличаются особой степенью комфорта. Разработчики сделали все для повышения удобства управления. В модельном ряду E-класса представлены машины с такими типами кузовов, как седан, купе, кабриолет и универсал.
  5. S — сочетает в себе не только высокий уровень комфорта, но еще и престижную внешность. Автомобили подходят для людей большого роста, где водитель и пассажиры будут себя чувствовать максимально удобно. В этом классе машин применяются все самые инновационные технологии, что положительно отражается на плавности хода ТС. Остановиться на таких моделях рекомендуется водителям, которые предпочитают роскошь, престиж и комфорт. Выпускаются только в одном кузове — седан, а под капотом устанавливаются двигатели W12.
  6. G — это большие авто, сочетающие в себе комфортабельность и высокую проходимость. Известный внедорожник Гелендваген пользуется особым спросом, даже несмотря на его стоимость. Кроме внедорожника, в линейке представлены модели в кузове кабриолет.
  7. M — внедорожники, обладающие стильным дизайном, и характеризующиеся повышенным комфортом. В отличие от Гелендвагена, модели выполнены в более деловом стиле.

Каждые последующие новинки от Mercedes-Benz обещают быть еще лучше, эффектнее, надежнее и быстрее. Большой выбор модификаций машин в линейке является одной из основных причин лидерства в количестве мировых продаж.

Почему стоит выбирать только новое авто

При покупке Mercedes-Benz владелец четко понимает, что платит не только за имя, солидность, дизайн и качество, но еще и за безопасность. Многочисленные краш-тесты подтверждают, что машины по праву занимают лидирующие позиции в плане безопасности.

Почему же следует выбирать только новые авто? Ведь стоят они немало, а качество позволяет пользоваться одним транспортным средством десятки лет. Но все же:

  • б/у авто рано или поздно требует ремонта, а запчасти к «Мерседес Бенц» довольно дорогие;
  • высокая стоимость обслуживания;
  • часто машины уже попадали в аварии;
  • ремонт авто возможен только в специализированных центрах.

Новое авто – инвестиция в безопасность и залог комфортной эксплуатации. Если планируется покупка машины, рекомендуем посетить сайт Концерна «УкрАВТО», и ознакомиться с последними выпущенными новинками от Mersedes-Benz.

Наверх