Информатор Авто

Новости

Много карбона и новое оснащение: Lexus RC F получил ограниченную версию

Компания Lexus представила лимитированную версию спортивного купе RC F под названием Fuji Speedway, которая выйдет ограниченным тиражом в 60 экземпляров.

Lexus RC F Fuji Speedway Edition отличается от стандартной модификации наличием аэродинамического обвеса из углеродного волокна и капота из карбона. Кроме того, модель оснастили карбон-керамическими тормозами Brembo и титановой выхлопной системой. Благодаря данным доработкам производителю удалось сократить вес автомобиля. Точные цифры к сожалению не называются, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Спецверсия спортивного купе будет доступна только в цветах Arctic Blast Satin или Cloudburst Grey. Салон Fuji Speedway Edition отделан красной кожей со вставками алькантары, которую дополняют элементы из углеродного волокна. Оснащение перейдет от стандартного Lexus RC F, но будет дополнено функцией мониторинга слепых зон и поддержкой Android Auto. Также появится сиденье водителя с памятью и подогрев боковых зеркал.

Под капотом по-прежнему установлен 5,0-литровый V8 с наддувом, который выдает 472 л.с. мощности и 640 Нм крутящего момента. Работает агрегат в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает 3,96 секунды.

Стандартный Lexus RC F

Стандартный Lexus RC F

Салон Fuji Speedway Edition отделан красной кожей со вставками алькантары

Салон Fuji Speedway Edition отделан красной кожей со вставками алькантары

Ранее мы писали, что новое поколение Lexus ES получило полный привод и специальную версию. Также говорили, что Lexus планирует выпустить автомобиль с автопилотом второго уровня. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх