Кроссовер Opel Crossland обновился и примерил Vizor - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Кроссовер Opel Crossland обновился и примерил Vizor

После того, как немецкая компания Opel стала частью концерна PSA, она начала активно обновлять свой модельный ряд. Первой прошла модернизация Corsa, затем появился совершенно новый Mokka, а теперь производитель представил новую генерацию Crossland.

Обновленный кроссовер получил внешность, которая соответствует новому языку дизайна компании. Особенно заметно сходство с новым поколением Mokka, который первым примерил на себя так называемый стиль Opel Vizor. Характерной его особенностью является единый модуль, совмещающий в одну деталь фальшрадиаторную решетку с эмблемой бренда и светодиодные фары. Также кроссовер получил затемненные задние фонари, светодиодные противотуманки и хромированные накладки на пороги, сообщает Авто Информатор со ссылкой пресс-службу компании.

Вместе со стандартной версией Crossland выйдет и комплектация GS Line+, которая будет отличаться двухцветным окрасом кузова, где крыша выполнена в черном глянце, а также спортивным оформлением салона с AGR эргономичными передними сиденьями. Задний ряд кресел можно смещать на 150 мм и изменять угол наклона, что позволяет увеличить объем багажника от 410 до 520 литров. В зависимости от комплектации, кроссовер получит одну из мультимедийных систем — Radio BT, Multimedia Radio или Multimedia Navi Pro, а также цифровые сервисы OpelConnect. В перечень электронных ассистентов вошла система экстренного торможения с распознанием пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля слепых зон, парковочный ассистент и камера заднего вида.

Моторная гамма осталась без изменений и включает в себя 1,2-литровые бензиновые двигатели на 83 и 130 сил, а также 1,5-литровые дизели с отдачей в 102 и 120 л.с. Агрегаты совместимы с пяти или шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным «автоматом». В продажу обновленный Opel Crossland поступив в начале следующего года.

Opel Crossland

Opel Crossland

Обновленный кроссовер получил внешность, которая соответствует новому языку дизайна компании

Обновленный кроссовер получил внешность, которая соответствует новому языку дизайна компании

Характерный стиль получил название Opel Vizor

Характерный стиль получил название Opel Vizor

Вместе со стандартной версией Crossland выйдет и комплектация GS Line+

Вместе со стандартной версией Crossland выйдет и комплектация GS Line+

Ранее мы писали, что топливный Opel Mokka прошел обновление и получил новые моторы. Также говорили, что Opel представил первый в мире раллийный электромобильНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх