Пикап Honda Ridgeline избавился от имиджа кроссовера: фото - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Пикап Honda Ridgeline избавился от имиджа кроссовера: фото

Второе поколение пикапа Honda Ridgeline выпускается с 2016 года и немного утеряло свою актуальность. Чтобы вернуть грузовичку былую популярность и сделать его современнее, производитель провел рестайлинг модели. 

Пикапу полностью переработали внешность, сделав ее более брутальной. Узнать обновленный Ridgeline можно по восьмиугольной решетке радиатора с крупными ячейками, новому бамперу с широкими боковыми прорезями и светодиодным фарам. Также автомобиль получил новый капот, крылья и квадратные колесные арки. В задней части появился новый бампер и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Ездит пикап на 18-дюймовых колесах, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Производитель предусмотрел несколько комплектаций модели — Sport, Black edition, RTL и RTL-E. Они будут отличаться отделкой передней части. Для тех, кто хочет, чтобы пикап выглядел более дерзко, Honda предложит пакет Performance Development (HPD), который включает уникальную решетку радиатора, черные накладки на колесные арки, бронзовые колесные диски и специальную графику HPD на кузове. В салоне изменений минимум и они сводятся к новой отделке и появлению контрастной строчки на сиденьях, приборной панели, рулевом колесе и центральной консоли.

Под капотом Honda Ridgeline, как и прежде, установлен 3,5-литровый двигатель VTEC V6 мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 355 Нм, который работает в паре с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой переднего привода.

Honda Ridgeline

Honda Ridgeline

Пикапу полностью переработали внешность, сделав ее более брутальной

Пикапу полностью переработали внешность, сделав ее более брутальной

Изменения в салоне минимальны и сводятся к новой отделке

Изменения в салоне минимальны и сводятся к новой отделке

Ранее мы писали, что новую Honda Civic показали на патентных изображениях. Также говорили, что Honda представила необычную подушку безопасности. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх