Тюнеры превратили Mercedes-Benz Sprinter в мобильный офис: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Тюнеры превратили Mercedes-Benz Sprinter в мобильный офис: видео

Канадская компания Inkas, которая специализируется на постройке бронированных автомобилей премиум-класса, представила особый вариант Mercedes-Benz Sprinter. 

В качестве основы тюнеры взяли стандартный фургон Mercedes-Benz Sprinter 2020 года и превратили его в мобильный офис, который оснастили всем необходимым для проведения переговоров, конференций и совещаний. Также в VIP Mobile Office можно превосходно отдохнуть между встречами, так как в нем установили комфортные раскладные капитанские сиденья с функцией массажа, обтянутые высококлассной кожей, и два 45-дюймовых телевизора Smart TV, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

При этом в основной зоне установлено четыре сиденья и небольшой столик между ними, а в хвостовой части расположилась небольшая рабочая зона с аналогичным креслом и угловым столом, возле которого размещены розетки и порты USB. Также в оснащение вошла мультимедийная система, премиальная аудиосистема, трехзонный климат-контроль и специальные багажные отсеки под крышей. Пассажирская зона отделена от водительской и общение осуществляется через интерком. Чтобы придать передвижному офису больше уюта, в нем установили дневное освещение, а пол выполнили из дерева.

Кроме того, модифицированный Sprinter сделали пуленепробиваемым, а в оснащение вошла система пожаротушения, камера кругового обзора и улучшенная система фильтрации воздуха. В движение авто приводит 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 188 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Стоимость такой версии Спринтера не называется.

Inkas Mercedes-Benz Sprinter

Inkas Mercedes-Benz Sprinter

В хвостовой части организовано отдельное рабочее место с угловым столом

В хвостовой части организовано отдельное рабочее место с угловым столом

В основной части мобильного офиса установлено четыре капитанских сиденья

В основной части мобильного офиса установлено четыре капитанских сиденья

Ранее мы писали, что самый большой кроссовер Infiniti стал броневиком. Также говорили, что Lincoln Navigator «одели» в броню. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх