Авто Информатор

Новости

Tesla Model 3 обновилась и стала динамичнее: характеристики

На сегодняшний день самым доступным электромобилем в линейке американского производителя Tesla является Model 3. Кроме того, эта модель является самым продаваемым авто компании.

Начиная с 2016 года было реализовано уже более 500 тысяч единиц Model 3. Чтобы еще больше поднять популярность электрокара среди потребителей, производитель провел масштабный рестайлинг, который затронул внешность и техническую составляющую авто. В частности авто было «дехромировано» и получило новые колесные диски 19 и 20-дюймов. В салоне появилась обновленная центральная консоль, а уровень шумоизоляции стал лучше, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cаrscoops.

Кроме того, к функционалу был добавлен подогрев рулевого колеса, электропривод крышки багажника, автоматическое затемнение зеркал и тепловой насос, который пришел на смену электрической печке. Однако самые большие изменения произошли под кожей электромобиля. Во всех конфигурациях Model 3 был увеличен запас хода. Так, дальность пробега на одном заряде у версии Standard Range Plus выросла до 423 км (21 км), Long Range Dual Motor AWD — до 568 км (+50 км), а у Performance Dual Motor AWD — до 507 км (+26 км). Также у всех сократилось время набора первой «сотни», то есть авто стали динамичнее.

Несмотря на проведенное обновление и значительное улучшение характеристики Tesla Model 3 2021 модельного года предлагается по той же цене, которая стартует от  38 тысяч долларов.

Tesla Model 3

Tesla Model 3

К функционалу добавлен подогрев рулевого колеса, электропривод крышки багажника, автоматическое затемнение зеркал и тепловой насос

К функционалу добавлен подогрев рулевого колеса, электропривод крышки багажника, автоматическое затемнение зеркал и тепловой насос

Ранее мы писали, что станции Tesla Supercharger появятся в Украине не раньше 2022 года. Также говорили, что электрокары Tesla научат парковаться самостоятельноНапомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх