Авто Информатор

Новости

Электрический Mercedes EQE вывели на дорожные тесты: фото

Компания Mercedes-Benz продолжает вести активную работу над электрическим седаном EQE. Модель уже вышла на дорожные тесты, где и попала в поле зрения фотошпионов.

Несмотря на то, что на испытания немецкий производитель вывел прототип модели, он полностью покрыт очень плотным камуфляжем, который не дает возможности рассмотреть ключевые элементы экстерьера. Тем не менее есть несколько интересных моментов, которые утаить не удалось. Во-первых, это то, что кузов новинки имеет форму большого и стильного лифтбека. Во-вторых, колеса расположены очень близко к углам, создавая короткие свесы и длинную колесную базу, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Судя по снимкам, прототип модели получил стандартные выдвижные ручки и это при том, что даже в новом S-Class уже использованы выдвижные. Головная оптика у электрокара светодиодная, а вот о задних фонарях пока говорить рано, так как на авто установлены фальш накладки. Также сквозь камуфляж просматриваются выштамповки по бокам и на капоте багажника. Для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение, машину оснастили поддельными наконечниками выхлопной системы.

Согласно озвученных немецким производителем планов, он намерен выпустить шесть новых полностью электрических моделей под суббрендом EQ. Модельный ряд будет включать изображенный на фото седан EQE, внедорожник EQE, внедорожник EQS, флагманского седана EQS, а также компактные модели EQA и EQB. По слухам, пойманный на тестах седан будет построен на новой архитектурой EVA, разработанной специально для электромобилей.

Mercedes EQE

Mercedes EQE

Кузов новинки имеет форму большого и стильного лифтбека

Кузов новинки имеет форму большого и стильного лифтбека

Задние фонари поддельные

Задние фонари поддельные

По бокам просматриваются эффектные выштамповки

По бокам просматриваются эффектные выштамповки

Ранее мы писали, что презентовали обновленный Mercedes-Maybach S-Class. Также мы говорили, что Mercedes-Benz представил обновленный E-Class. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх